Соевые продукты полезны при атеросклерозе сосудов, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, нарушениях мозгового кровообращения и т.д.
Потребление сои снижает у женщин риск заболеть раком груди, фиброзно-кистозными заболеваниями и эндометриозом.
Соя необходима для профилактики диабета, так как вещества содержащиеся в ней стимулируют синтез инсулина организмом. Благодаря наличию большого количества клетчатки в сое её употребление нормализует моторную функцию кишечника, улучшает его микрофлору, способствует желчеотделению.
Продукты из сои могут использоваться в борьбе с ожирением, так как они поставляют в организм высококачественные белки в составе низкокалорийной пищи.
У людей, которые едят соевую пищу, во много раз уменьшается риск возникновения рака.
Комплекс медисоя - рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, эндокринной патологии, аллергических заболеваний.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Уважаемые посетители ваши комментарии приветствуются администрацией блога