5.12.11

Соя - еда, несущая жизнь


Соевые продукты полезны при атеросклерозе сосудов, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, нарушениях мозгового кровообращения и т.д.


Потребление сои снижает у женщин риск заболеть раком груди, фиброзно-кистозными заболеваниями и эндометриозом.

Соя необходима для профилактики диабета, так как вещества содержащиеся в ней стимулируют синтез инсулина организмом. Благодаря наличию большого количества клетчатки в сое её употребление нормализует моторную функцию кишечника, улучшает его микрофлору, способствует желчеотделению.

Продукты из сои могут использоваться в борьбе с ожирением, так как они поставляют в организм высококачественные белки в составе низкокалорийной пищи.

У людей, которые едят соевую пищу, во много раз уменьшается риск возникновения рака.

Комплекс медисоя - рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза, эндокринной патологии, аллергических заболеваний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Уважаемые посетители ваши комментарии приветствуются администрацией блога